Cerveza artesanal
La cerveza es una bebida que poco a poco ha
calado en la historia de la humanidad, y es que con el paso de los años se ha
convertido en la favorita de muchos
por la variedad de estilos, sabores y técnicas de elaboración.
Ahora
bien, las cervezas artesanales han
sabido destacarse en el terreno del mundo cervecero, y por eso es que pueden
conseguirse en restaurantes gourmet o bares locales sin problemas.
Ventajas de la cerveza
artesanal
Además de
ser un producto local y de proximidad como nuestra
marca de cerveza “1998”, no cuenta con un proceso de pasteurizado, lo cual permite que la bebida conserve mejor sus aromas, sabores y todas sus propiedades
nutritivas.
Por otra
parte, los ingredientes de la cerveza
artesanal son naturales, lo que hará que su sabor sea una gran aventura
para degustar y de forma muy sana.
Ene tas
cervezas puedes encontrar y diferenciar notas
de cereales, malta y lúpulo, que quizás no podrás disfrutar en una cerveza industrial.
Conoce la mejor cerveza
artesanal de trigo
Hoy
quisiéramos hablarte de nuestra cerveza artesanal de trigo y es que este ingrediente ha ido ganando terreno en la
cultura cervecera, más allá de la cebada o el lúpulo
¿La razón? Nuestra cerveza artesanal barata es de
alta fermentación y se obtiene utilizando 100% malta de trigo.
Además, es
desarrollada a partir de múltiples pruebas
y modificadores por parte de nuestro maestro cervecero, hasta encontrar la
mezcla adecuada de olor y gusto.
Te damos
la oportunidad de probar las mejores cervezas
artesanales con nuestra marca y asÃ
podrás disfrutar de una buena cerveza alejada de conservantes y aditivos
artificiales, como es el caso de las industriales.
Hemos
creado con pasión una mezcla de cuerpo, sabor
y aromas únicos, elaborados partiendo de ingredientes de gran calidad y que
jamás encontrarás en una cerveza industrial ¡Atrévete a probarla ahora!
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